РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
|
|
Feanor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Младший лейтенант
Религия: Дрылл))))
Статус: Offline
| Мне глубоко наплевать что эта тема через день-два окажется в помойке. Нет пророка в своем отечестве. Важно одно. СБОРНАЯ РОССИИ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!! Спустя 15 лет парни в красных свитерах с двуглавой птичкой на груди снова на вершине хоккейного олимпа!!!! Кто бы что ни говорил, Сборная России образца 2008 года - великая команда, реально претендующая на звание второй "Красной машины"!!! Всех поздравляю с этим выдающимся прорывом!!!!! Русские идут!!!! Так было, так есть и так будет всегда!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держит нас капкан за ноги петлёю Некуда лететь, нас нигде не ждут Петь среди собак волчьи наши песни Где с небес за нами так и не придут... They can't stop us, let 'em try!! FOR HEAVY METAL WE WILL DIE!!!!
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
| Вот они - Завоеватели Канады!!!!!
Держит нас капкан за ноги петлёю Некуда лететь, нас нигде не ждут Петь среди собак волчьи наши песни Где с небес за нами так и не придут... They can't stop us, let 'em try!! FOR HEAVY METAL WE WILL DIE!!!!
Сообщение отредактировал Feanor - Понедельник, 19.05.2008, 22:37 |
|
| |
Витальеныч | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
майор
| Я вообще не фанат хоккея, но за нашу сборную очень рад -- молодцы ребята!!! Жаль не смотрел матч...
брат Виталий:-|
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
капитан
Религия: Православие
Организация: ПМО "Спас"
| Да! Меня сегодня ночью крики и песни под окном подбадривали, пока чертила. И не давали спать
Елена К.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
капитан
| Спасибо, Володя, за радостную весть! С детства люблю смотреть хоккей, тогда наши всегда были первыми. Давно жду, когда же наши снова победят. И вот это, наконец, случилось! Ура! Ура! Ура! Сборной России по хоккею - многая лета!!! Добавлено (20.05.2008, 00:03) --------------------------------------------- Тоже жаль - не смотрела.
Марина
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
майор
Религия: Православие
Организация: ПМО СПАС
| Наши победили впервые за 15 лет! УРА!
Слава
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
Младший лейтенант
| Видео последнего гола Ильи Ковальчука а так же то нечто что было после этого на моей станичке в контакте. если хотите могу выкинуть сюда фотки с финала
|
|
| |