Маринку с ДР!!!
|
|
ZauroFF | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
майор
Религия: Православие
Статус: Offline
| Марина, поздравляю тебя с очередным днем рождения!)))Желаю счастья, удачи и здоровья. Удачи везде..и чтоб удача всегда заканчивалась успехом)
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:22 | Сообщение # 2 |
капитан
Организация: ПМО "Спас"
| С днем рождения !!!
Елена К.
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:31 | Сообщение # 3 |
майор
Организация: ПМО СПАС
| Поздравляю!
Слава
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Марина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе хорошего, здоровья и благополучия! Многая-многая лета!
СВЕТЛАНА
|
|
| |
налоговая | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
капитан
| Спасибо тебе, Мариночка, за организацию твоего празднества, было очень приятно и вкусно В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в твоём доме! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы! Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнце нам светило! Даже слезы-быстрая вода- Не от бед - от радости чтоб были!
Анастасия В моей жизни было всякое и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали..
Сообщение отредактировал налоговая - Воскресенье, 22.06.2008, 14:30 |
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
майор
| Марина, поздравляю. Только что узнал, прошу простить за опаздание
Алексей. Я на форуме 15.06.2007 - 07.07.2008.
|
|
| |
|
Марина | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
капитан
| Ребята, большое всем вам спасибо!!! Извините, что поздно отвечаю - несколько дней не была в интернете.
Марина
|
|
| |