Вопросы и предложения
|
|
Aliks | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:02 | Сообщение # 151 |
старший лейтенант
Религия: православие
Статус: Offline
| Но он, по крайней мере, жив и здоров? Вам, прихожанам храма Преображения, это виднее . А то он уже давно не появляется.
Сообщение отредактировал aliks - Четверг, 22.05.2008, 23:04 |
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:15 | Сообщение # 152 |
майор
Религия: Православие
| Quote (Штирлиц) Нет. Удалены были только админы (в том числе и я сам себя удалил). Это было надо. Камикадзе. Пожертвовал собой, чтобы форум спасти. Расскажи подробнее, кто куда сайт угнать хотел?
Алексей. Я на форуме 15.06.2007 - 07.07.2008.
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:24 | Сообщение # 153 |
майор
Организация: ПМО СПАС
| Это лучше не рассказывать. Главное, сейчас все нормально
Слава
|
|
| |
Burevestnik | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:00 | Сообщение # 154 |
лейтенант
| Штирлиц, а с Алексеем Валентиновичем-то что?
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь - утверждение мое.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:10 | Сообщение # 155 |
майор
| Я уже навел справки, про угон форума знаю.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:42 | Сообщение # 156 |
капитан
| Что за новое дурацкое меню на главной странице сайта? Приблизительно догадываюсь, чьих рук дело.
Марина
|
|
| |
Dobrыnя | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:50 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Меню - это первый эксперемент Славы со скриптами (не для кого не секрет что это сделал он) оно просто требует небольшой доработки, но если очень хочется можно вернуть старое.Добавлено (29.05.2008, 12:50) --------------------------------------------- Если большинство захочет я верну старое меню, пишите.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:40 | Сообщение # 158 |
капитан
| Старое было лучше: и привычнее, и красивее.
Марина
|
|
| |
Dobrыnя | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:41 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Вобщем я меняю на старое меню. Слава извини Добавлено (30.05.2008, 15:41) --------------------------------------------- Не товарищи извините но я пас... я меню менять не буду тут работы на пол дня надо ВСЁ заново делать..... пускай Славка сам меняет если захочет, а у меня на своём сайте дела есть.......
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:30 | Сообщение # 160 |
майор
| Призываю к мирному решению проблемы.
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:55 | Сообщение # 161 |
старший лейтенант
| Друзья! Предлагаю исправить строчную букву на заглавную в слове "Вознесения" (в названии темы) Quote (Штирлиц) Ты полный дурак Это ещё вопрос, кто здесь полный дурак...
Сообщение отредактировал aliks - Четверг, 05.06.2008, 17:55 |
|
| |
Штирлиц | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:58 | Сообщение # 162 |
майор
| Это намек?
Слава
|
|
| |
Burevestnik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:59 | Сообщение # 163 |
лейтенант
| Штирлиц, учти, Александра переводится с греч." ЗАЩИТНИЦА МУЖЕЙ"
Сообщение отредактировал Burevestnik - Четверг, 05.06.2008, 23:44 |
|
| |
Штирлиц | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:00 | Сообщение # 164 |
майор
| А что тогда?
Слава
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:03 | Сообщение # 165 |
старший лейтенант
| Quote (Штирлиц) Это намек? Разумеется, нет!
Сообщение отредактировал aliks - Четверг, 05.06.2008, 18:04 |
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:26 | Сообщение # 166 |
майор
| Саш, ты провоцируешь Штирлица. Притом безосновательно.
|
|
| |
Burevestnik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:15 | Сообщение # 167 |
лейтенант
| Алексей, Саша просто за Рому решила заступится, а не Штирлица обидеть, пусть не обзывается!
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:24 | Сообщение # 168 |
майор
| Говорю - вы его плохо знаете.... з.ы. сообщения стер еще вчера
Слава
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:50 | Сообщение # 169 |
майор
| Quote (Burevestnik) Алексей, Саша просто за Рому решила заступится Заступничество это похвально. Впрочен я не выступаю в качестве аппозиции для Саши. призываю лишь к мирному решению конфликтов. Quote (Штирлиц) сообщения стер еще вчера Молодец, я заметил. а потому изменил свое сообщение. Саш, видишь, Слава идет на примерение. И ты последуй его примеру. Победить, это не значит с кулаками бросаться на того, кто с твоей точки зрения обижает другого. Победить, это значит победить страсти, которые сталкивают этих людей. Надо быть в первую очередь миротворцем. Помнишь седьмую заповедь блаженства?
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:43 | Сообщение # 170 |
майор
| думаете у меня есть совесть?) так кто обидет Сашку - порву! только я могу ее подкалывать)))))) Рома, а ты согласовывай все что делаешь со ВСЕМИ включая меня!!! Добрыня, елы палы) Quote Победить, это не значит с кулаками бросаться на того, кто с твоей точки зрения обижает другого. Саш не слушай! это именно победа. потому как не всегда надо в таких случаях вспоминать подвиги Св. Отцов. если человек напрашивается получить в морду - не отказывай себе в удовольствие!) Добавлено (07.06.2008, 15:43) ---------------------------------------------
Quote Просьба пригласить обратно! неужели тебе меня жалко стало?
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:24 | Сообщение # 171 |
майор
| Quote (ZauroFF) Саш не слушай! это именно победа. потому как не всегда надо в таких случаях вспоминать подвиги Св. Отцов. если человек напрашивается получить в морду - не отказывай себе в удовольствие!) Меня не слушай, тут Зауров прав. Я как и всякий человек ложь есть (псалом 115 стих 2). А вот то, что я процитировал, то Христос сказал. А слова Христа сама знаешь, кто не слушать велит. Зауров, зачем против Христа выступаешь? Quote (ZauroFF) так кто обидет Сашку - порву! только я могу ее подкалывать)))))) А кто это право тебе дал?
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:57 | Сообщение # 172 |
майор
| не хотел против никого выступать.
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:43 | Сообщение # 173 |
майор
| Хотел-не хотел, а очень конкретно выступил. Очевидно сгоряча, без злого умысла. Обрати внимание как опасно поддаваться внутренним желаниям, они привели тебя к тому, что высказался против слов Христа. Могу дать тебе совет, в драку надо лезть в особо крайнем случае. Не когда задето твое самолюбие или слова в твой адрес были сказаны очень обидные, а когда уйти уже не возможно. Поверь мне, много раз убеждался на собственном опыте, обидчик тогда пострадает гораздо сильнее. Любая драка зло есть. И даже если юридически ты прав, зло сделанное злом вернется. Это наблюдение в 90 псалме написано, потом только узнал. Если конечно девушку оскорбят, то за нее в морду можно.
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:34 | Сообщение # 174 |
лейтенант
| Ребят, а вам не кажется, что это флуд????
Даша
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:02 | Сообщение # 175 |
майор
| Даш, ты права. Я что-то думал, что в теме "общение" пишу. Саш, если хочешь продолжить, то давай в вышеназванной теме. А то тут мы "не по теме"
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:02 | Сообщение # 176 |
капитан
| Админы! Гостевую книгу читаете? Там нам предлагают обмен ссылками с тверской молодежкой и другими.
Марина
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:34 | Сообщение # 177 |
майор
| Мы все читаем
Слава
|
|
| |
seyat | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:07 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Возможно ли поместить объявление - просьбу о помощи в восстановлении православного храма? Если да, то в каком разделе? Возможно ли помещать ссылки на православные сайты? Если да, то в каком разделе? Может быть создать раздел "Православный Интернет"? На многих форумах он есть.
Веб-мастер сайта Тверского молодежного православного клуба "Сеятель" http://seyat.tversu.ru
|
|
| |
St@rыйЮng@ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:02 | Сообщение # 179 |
Ефрейтор
Организация: ПМО "Спас"
| seyat, зайдите сюда. Для предложений у нас имеется специальная тема, не нужно ради этого создавать отдельную тему, а так же прежде чем что то предлагать нужно точно убедиться, что на сайте этого нет.
Игорь
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:03 | Сообщение # 180 |
майор
Религия: Православный
| Братья! А нельзя ли шрифт в сообщениях сделать покрупнее? А то в цитатах шрифт до того мелкий, что почти ничего не видно.
Р.Б. Алексей В. "Самое необъяснимое в мире есть его объяснимость" (Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Алексей-Волков - Пятница, 10.10.2008, 11:04 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:48 | Сообщение # 181 |
капитан
| Брат Алексей, скоро этот форум будет закрыт, а мы переедем на новый. Адрес нового форума: http://www.pmo-spas.ru/forum/. Заходи, оценивай, предлагай свои улучшения и дополнения. Форум уже готов для общения, но еще не перенесены важные темы отсюда. Не хотелось бы наш накопленный капитал потерять Я сейчас в срочном порядке перекидываю нужные темы и сообщения с этого форума.
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:47 | Сообщение # 182 |
майор
| Зелененький это хорошо. А шрифт все равно мелкий. И на нашем форуме есть очень удобная функция -- последние сообщения, там чего-то такого не обнаружил. Да еще, может быть на новом форуме в окне, где мы пишем сообщения (где текст набиваем) будет какой-нибудь редактор грамматических ошибок? Очень хотелось бы.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:38 | Сообщение # 183 |
капитан
| Брат Алексей дай ссылку на форум, где по твоему шрифт нормальный, а то я пока не представляю что это в твоем понимании. Последние сообщения на новом форуме есть, просто работает по-другому: ты заходишь под своим именем, и сверху есть строка "последние сообщения", там отображаются все новые сообщения с момента твоего последнего захода. По поводу встроенной грамматики - интересно, попробую настроить.
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:46 | Сообщение # 184 |
майор
| Quote (Сергей) Брат Алексей дай ссылку на форум, где по твоему шрифт нормальный Тебе не кажется, что эта надпись мелковата? Я не о ссылках, я о величине букв. Помоему такой размер очень даже нормальный. Добавлено (11.10.2008, 20:46) --------------------------------------------- А куда делось окно при входе на наш сайт с молитвой: Господи помилуй! Может, мы хотим, чтобы опять какой-нибудь Колян к нам в гости пожаловал? Или нам молиться надоело?
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:24 | Сообщение # 185 |
капитан
| Quote (Алексей-Волков) Quote (qnСергей/qn)uzqБрат Алексей дай ссылку на форум, где по твоему шрифт нормальный/uzq/uzquote Тебе не кажется, что эта надпись мелковата? Я не о ссылках, я о величине букв. Помоему такой размер очень даже нормальный. Однозначно мелко. Но на новом форуме шрифт крупнее, хотя мельче, чем ты привел Попробую чуть увеличить шрифт. Quote (Алексей-Волков) А куда делось окно при входе на наш сайт с молитвой: Господи помилуй! Может, мы хотим, чтобы опять какой-нибудь Колян к нам в гости пожаловал? Или нам молиться надоело? Молиться не надоело. Его в тихоря убрали (сначала я, потом еще кто-то). Меня лично смущало не сообщение, а формат его подачи. Оно вылетало внезапно, в окне, в котором обычно выдаются всякие ошибки (меня как программиста нервируют всякие ошибки :)), а т.к на сайте приходилось проводить много времени, это быстро утомляло. Во-вторых текст сообщения несколько некорректен:Господи помилуй! ответ ОК. Это странно. Так вдуматься если... Господи помилуй!...О'кей. Вообщем предлагаю сделать с тем же содержанием но с новой формой. Например при заходе на форум сначала загружается страница (не сообщение выскакивает, а страница), на ней можно написать "С Богом", или "Господи помилуй!" или еще что-нибудь что настраивает на внимательное отношение к тому что человек дальше будет делать (писать на форуме). И снизу будет кнопка "продолжить", по нажатию на которую происходит загрузка самого форума. А с Коляном можно пообщаться, главное чтобы для него польза была. И еще, о старом... Разобрался с функцией проверки грамматики - она работает Когда пишешь слово неправильно - оно подчеркивается красной линией (см. картинку). Но это работает не на всех браузерах. Точно работает в FireFox (хитрая рыжая лиса), должно работать в Internet Explorer (последних версий , в Windows Vista), у меня в Opera 9.23 не работает Брат Алексей, как там? Мой пост тебе принес пользу или мне продолжить свои пространные рассуждения о разных версиях браузеров ??
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:31 | Сообщение # 186 |
майор
| Побывал на новом форуме. Даже зарегистрировался. Через 5 минут почувствовал себя Сократом, в том слысле, что "я знаю только то, что ничего не знаю", и вернулся назад. Здесь хоть все привычное. Может, это от того, что сайт находится в разработке и не все функции функционируют? В частности, я не понял, как оставить на форуме сообщение? Кстати, по поводу знаков различия, может, ввести систему шахматных фигур, например? Quote (Сергей) Господи помилуй! ответ ОК. Лично я в этом не вижу никакой некорректности. Правда, готов согласиться, что это, может быть, от моего незнания английского языка. А можно, вместо "Ок" написать "Согласен" или "подтверждаю", например? А вместо "Господи помилуй", можно написать "Слава Богу!"
|
|
| |
Burevestnik | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:15 | Сообщение # 187 |
лейтенант
| А зачем вообще новый форум? На этом -то - пустыня...
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:47 | Сообщение # 188 |
майор
| Реформы там где кризис Добавлено (14.10.2008, 20:47) --------------------------------------------- Братья компютерные гении! помогите мне деревянному! Как в ворде расположить текст по алфавиту? Не помню, как это делается (а может, и не знал никогда)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:49 | Сообщение # 189 |
капитан
| Quote (Алексей-Волков) Побывал на новом форуме. Даже зарегистрировался. Через 5 минут почувствовал себя Сократом, в том слысле, что "я знаю только то, что ничего не знаю", и вернулся назад. Здесь хоть все привычное. Может, это от того, что сайт находится в разработке и не все функции функционируют? В частности, я не понял, как оставить на форуме сообщение? А, это просто. Сейчас ты почувствуешь себя Эйнштейном Заходишь на форум под своим имененем, потом в нужную тему и снизу есть ключевая кнопка ответить (см.картинку). Quote (Алексей-Волков) Кстати, по поводу знаков различия, может, ввести систему шахматных фигур, например? Не понял как это? Пешка-конь-слон-...-король??? Quote (Алексей-Волков) Quote (qnСергей/qn)uzqГосподи помилуй! ответ ОК. /uzq/uzquoteЛично я в этом не вижу никакой некорректности. Правда, готов согласиться, что это, может быть, от моего незнания английского языка. А можно, вместо "Ок" написать "Согласен" или "подтверждаю", например? А вместо "Господи помилуй", можно написать "Слава Богу!" Ну, да мне кажется нормально так. Возьму на заметку, попробую так сделать.
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:54 | Сообщение # 190 |
майор
| Quote (Сергей) Пешка-конь-слон-...-король??? Ну, это я к примеру. Хотя "конь" -- это звучит гордо
|
|
| |
Alusha | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:59 | Сообщение # 191 |
капитан
| Quote (Алексей-Волков) Побывал на новом форуме. Даже зарегистрировался. Через 5 минут почувствовал себя Сократом, в том слысле, что "я знаю только то, что ничего не знаю", и вернулся назад Значит не я одна такая ой, какой он путанный, и не симпотишшный((( старый так милый, голубенький с беленьким гораздо милее...цвета Богородицы.... Сереж, а почему сразу все темы форума нельзя перенести на новый сайт? ну кроме неактуальных, закрытых (то есть связанных с какими то давними событиями)... Остальные темы (особенно философско-религиозно-обсуждательного характера здорово было бы тоже перенести на новый сайт Кстати, еще год назад, впервые зайдя на форум Спаса ....о, вы даже не представляете как меня смутила кнопка ОК, в ответ на Господи помилуй!!!! ужасть!!! как же достали эти американизмы((( слава Богу есть шанс ее поменять...... только НЕ ОК, пожаааалуйста!!!! я вот думала можно сделать по монаст. правилу (прежде чем войти, стучат в дверь)...Господи Иисусе Христе, ответ-помилуй мя грешного...правда немного длинновато получается(( Или же как Леша Волков предлагает: Господи помилуй! а в ответ Слава Богу!...только мне почему кажется будет лучше, если фраза будет полнее: Слава Богу за все! Ну в любом случае решать нашим уважаемым модераторам
Аля (Алюша)
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:33 | Сообщение # 192 |
майор
| Quote (Alusha) Или же как Леша Волков предлагает: Господи помилуй! а в ответ Слава Богу!...только мне почему кажется будет лучше, если фраза будет полнее: Слава Богу за все! Совсем забыл! Ведь есть прекрасное (правда, еврейское ) слово "Аминь". Что если вместо "ОК" будет "Аминь"? Тогда и "Слава Богу", и "Слава Богу за всё", и "Господи помилуй" равноподходят.
Сообщение отредактировал Алексей-Волков - Среда, 15.10.2008, 14:34 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:44 | Сообщение # 193 |
капитан
| Quote (Alusha) Quote (Алексей-Волков)Побывал на новом форуме. Даже зарегистрировался. Через 5 минут почувствовал себя Сократом, в том слысле, что "я знаю только то, что ничего не знаю", и вернулся назад Значит не я одна такая ой, какой он путанный, и не симпотишшный((( старый так милый, голубенький с беленьким гораздо милее...цвета Богородицы.... Аль, по поводу дизайна к сожалению это не лечится. Кому-то нравится белый, кому-то зеленый, кому-то цвет морской волны на черном фоне. Всем не угодишь, придется вам привыкать к новому дизайну. Зеленый цвет был выбран после некоторого знакомства с теорией цветов. Оказывается естественные цвета, особенно теплых тонов успокаивающе действуют на восприятие человека, настраивая на конструктивную беседу. Впрочем расцветку форума мы попробуем время от времени менять, стараясь приурочить к времени года. Ближайшая смена произойдет, видимо, к новому году. Может быть есть еще какие-нибудь конструктивные идеи, как этот вопрос решить, предлагайте, обсудим. Quote (Alusha) Сереж, а почему сразу все темы форума нельзя перенести на новый сайт? ну кроме неактуальных, закрытых (то есть связанных с какими то давними событиями)... Остальные темы (особенно философско-религиозно-обсуждательного характера здорово было бы тоже перенести на новый сайт Я постепенно переношу все осмысленные темы на новый форум. Поскольку я это делаю один, вручную, урывками, в свободное от работы время ... Но со временем все важные темы будут перенесены. Кстати не дашь совет, как повысить мотивацию у технически грамотных форумчан, в деле обустроения нового форума . Quote (Alusha) Кстати, еще год назад, впервые зайдя на форум Спаса ....о, вы даже не представляете как меня смутила кнопка ОК, в ответ на Господи помилуй!!!! ужасть!!! как же достали эти американизмы((( слава Богу есть шанс ее поменять...... только НЕ ОК, пожаааалуйста!!!! я вот думала можно сделать по монаст. правилу (прежде чем войти, стучат в дверь)...Господи Иисусе Христе, ответ-помилуй мя грешного...правда немного длинновато получается(( Или же как Леша Волков предлагает: Господи помилуй! а в ответ Слава Богу!...только мне почему кажется будет лучше, если фраза будет полнее: Слава Богу за все! Думаю совместными усилиями мы этот вопрос как-нибудь решим. Quote (Alusha) Ну в любом случае решать нашим уважаемым модераторам Наши решения во многом стороятся на обратной связи в виде ваших отзывов
|
|
| |
Alusha | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:12 | Сообщение # 194 |
капитан
| Quote (Алексей-Волков) Совсем забыл! Ведь есть прекрасное (правда, еврейское ) слово "Аминь". Что если вместо "ОК" будет "Аминь"? Тогда и "Слава Богу", и "Слава Богу за всё", и "Господи помилуй" равноподходят. ТОЧНО!!!! Нет, ну надо же как это могло из головы вылететь!!!!!!!!!! Замечательно, если на кнопке будет слово - Аминь. А фразу конечно хорошо бы выбрать коллективно... Но если смотреть чисто с редакторской и грамот. позиции: Господи помилуй (в сокр. форме, именно из 2 слов) как то странно сочетается со словом аминь.....вот если полная Иисусова молитва-тогда, да. А то на слух как то странно...Господи помилуй. Аминь. А мне если честно, очень нравится фраза: Слава Богу за все! Аминь. Как то на душу легла но решать вам)) Quote (Сергей) Кстати не дашь совет, как повысить мотивацию у технически грамотных форумчан, в деле обустроения нового форума . Это нашим "юным дарованиям"-то, Славе и Игорю? ой ну даже не знаю, тут как в детском саду надо... с родительской заботой и пониманием, по прянику например пообещать , ну или достойный аналог подобрать...по другому, боюсь, дело не сдвинется еще долго
Аля (Алюша)
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:26 | Сообщение # 195 |
майор
| А чем "Господи, помилуй.Аминь" плохо? Я как то весной предлагал так сделать. Аминь, значит Истинно. В конце любой молитвы поставить можно.
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:26 | Сообщение # 196 |
майор
| Quote (Alusha) Это нашим "юным дарованиям"-то, Славе и Игорю? ой ну даже не знаю, тут как в детском саду надо... с родительской заботой и пониманием, по прянику например пообещать , ну или достойный аналог подобрать...по другому, боюсь, дело не сдвинется еще долго А чего так бочку то катить на нас? (извините за резкость). Такое ощущение, что я ничего не делал на этом форуме, а насчет помощи в новом - у меня просто нужных знаний для этого нет (я среди админов меньше всех знаю). Если обьясните, то естественно смогу помогать, а так я просто уже давон тут не был
Слава
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:05 | Сообщение # 197 |
майор
| Quote (Алексей) А чем "Господи, помилуй.Аминь" плохо? На сколько я понял, никто не говорит, что это плохо. Alusha просто имела ввиду, что Quote (Alusha) Слава Богу за все! Аминь. ей нравится больше. Мне больше нравится: "Слава Богу", -- ответ: "Аминь". Но я с удовольствием приму любой из этих вариантов.
|
|
| |
Alusha | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:06 | Сообщение # 198 |
капитан
| Quote (Штирлиц) А чего так бочку то катить на нас? (извините за резкость). Слаааав, ну не обижайси))) я ж в шутку))) Quote (Алексей-Волков) На сколько я понял, никто не говорит, что это плохо. Alusha просто имела ввиду, что Quote (Alusha) Слава Богу за все! Аминь. ей нравится больше. Абсолютно верно! Quote (Алексей-Волков) Но я с удовольствием приму любой из этих вариантов. и я тоже
Аля (Алюша)
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:43 | Сообщение # 199 |
майор
| На новом сайте незванные гости. Что называется "на злобу дня" или "добро пожаловать".
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:38 | Сообщение # 200 |
капитан
| Quote (Алексей-Волков) На новом сайте незванные гости. Что называется "на злобу дня" или "добро пожаловать". Мда? Очень интересно, что говорят? Я сейчас в Переславле, новый сайт не открывается почему-то Ну вы их поддержите, чтобы они не скучали. И чтобы не ушли с досады, не солоно хлебавши. Поговорите с ними, утешьте их, если будут себя плохо вести - забаньте. А я скоро вернусь.
|
|
| |