прошу молитв
|
|
налоговая | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
капитан
Статус: Offline
| Братья и сестры, 20 числа у меня защита Диплома, очень нужны молитвы...и кто может до 20числа, тоже помолитесь обо мне грешной лентяйки, чтобы Господь даровал крепость, собраность и мирен дух. Очень волнуюсь
Анастасия В моей жизни было всякое и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали..
|
|
| |
orda2005 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
капитан
| Я помолюсь, но ты насть тоже обо мне немножко помолись. У меня 20 будет самый сложный экзамен: "приборы и датчики СОН", в простонародии гироскопы.
Ваня
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:06 | Сообщение # 3 |
майор
Религия: Православие
| Ваня и Настя, обязательно буду молиться за вас. Все будет хорошо. Насть, как защитишь диплом - сразу сообщи. Помни, на собрании тортиками не отделаешься
Алексей. Я на форуме 15.06.2007 - 07.07.2008.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
капитан
| Помоги, Господи, обоим: Анастасии и Иоанну.
Марина
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:14 | Сообщение # 5 |
майор
| А в это время (с 11 часов) Настя защищает диплом. Давайте все, кто прочтет этот пост до 17:00 помолимся об успешной защите.
Алексей. Я на форуме 15.06.2007 - 07.07.2008.
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
майор
| Quote А в это время (с 11 часов) ну ну))пересеклись мы с Настькой в институте))сдала???)мило так в корридоре обеседовали..поржали)я кстати, сдал_)
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Elle-Mina | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
сержант
Религия: православие
| Насть, как диплом? Сегодня болтали, что Тимохин злой был, завалил кого-то... Надеюсь, не тебя) Я,кстати, тоже сегодня сдала экзамен совершенно неожиданно на 5)) Видимо, молитвы, посланные на академию, дошли и до меня))
Светлана Фролова
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:26 | Сообщение # 8 |
майор
| не..мне он сегодня автоматом поставил практически)) Добавлено (20.06.2008, 23:26) --------------------------------------------- кста, он не Тимохин..а Тимохтн)))))Настя меня поймёт)))гыгы)
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Elle-Mina | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
сержант
Религия: православие
| Quote (ZauroFF) мне он сегодня автоматом поставил практически)) Зачёты он почти всегда ставит автоматом) А тут диплом ему не понравился чем-то... Дело посерьёзнее)
Светлана Фролова
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
майор
| прикольный бородатый мужик)
|
|
| |
налоговая | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:10 | Сообщение # 11 |
капитан
| Спасибо всем, кто молился и переживал за меня. Всё, Защитилась. А Тимохин ко всем придирался
Анастасия В моей жизни было всякое и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали..
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:53 | Сообщение # 12 |
майор
| ТимоХтн
|
|
| |
Alexander | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:07 | Сообщение # 13 |
Младший лейтенант
Организация: ПМО "СПАС"
| Братья и сестры! Еще раз прошу вспомнить обо мне в ваших молитвах, сдать последний вступительный экзамен по английскому завтра, если будет на то воля Божия. Добавлено (19.09.2008, 18:07) --------------------------------------------- Получил 5! Слава Богу и благодарю за труд помолившихся - спаси вас, Господи.
Александр В. (защитник людей - греч.)
|
|
| |