Ребята! Вечер был подготовлен классно! Готовили организации "Колокол" и "Маронцы". Большинству из нас очень понравилось. Ездили: Миша, Оля, Юра, Игорь, я, Галя, Володя Бредний, Ира (которая играет на фортепьяно), Катя с подругой, Аля из Царицыно, Марина Тимошина. Вечер был довольно сентиментальный, я бы сказала, минорный. Было задействовано очень много участников. Ребята рассказывали биографию митрополита Трифона в сопровождении слайдов крупным планом, под музыку. Периодически были музыкальные номера: участвовали 2 хора, гитаристы. Отец диакон Михаил читал выдержки из дневника митрополита Трифона.
Все было сделано красиво, содержательно. Видно, что люди очень хорошо подготовились. Труд огромный - подготовить такой вечер.
Мы узнали много интересного для себя. После этого вечера всем нам захотелось посетить могилку митрополита Трифона и отслужить там хотя бы литию.
После окончания основной части вечера был чай. За чаем - концерт. Похоже, что не все организации подготовили номера. Но нас пробрало. Катя 2 раза выступала со стихами под музыкальное сопровождение Иры, Ира играла на фортепиано одна, потом мы втроем (Аля, Галя и я) спели песню (Ира играла), и еще раз читала стихи подруга Кати - Света. Таким образом, наших номеров было примерно 5 вместо одного, в основном, экспромты. Нам было весело, все понравилось.
После чая мы дружно отправились домой всей компанией.