Велопоход- служба в Храме Воскресения Словущего в Ботово.
|
|
Extremum | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:30 | Сообщение # 1 |
Руководитель
Статус: Offline
| В четверг мы собираемся поехать в велопоход в село Ботово, чтобы на следующий день быть на престольном празднике в Храме в селе Ботово под Волоколамском. Приблизительная прграмма: 25 сентября 15.00- отходим от нашего Храма, садимся на электричку до Волоколамска( велосипеды с собой) 17.00- прибытие в Волоколамск, отправление на велосипедах до села Ботово.( около 20 км, может меньше) 19.30- прибытие в Ботово, размещение в деревенском доме, ужин. Свободное время. 26 сентября 7.30- подъем 9.00- служба ( с участием о. Максима Запальского) 12.00- отъезд на станцию Волоколамск( велосипеды в багажнике рафика) 15.00- прибытие в Москву. Для тех кто хочет просто быть на службе. Отправление на рафике в четверг вечером. На машине в четверг вечером попозже. Утром, либо своим ходом, либо если кто поедет на машине, то с ней. Кто учавствует, отпишитесь. Укажите в какой группе. Можете мне позвонить и уточнить.
Михаил (парящий над землей), ждущий своего часа.
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:00 | Сообщение # 2 |
майор
Религия: Православный
| Quote (Extremum) На машине в четверг вечером попозже. Самое позднее, это во сколько? И как добраться туда своим ходом, если я не успею?
Р.Б. Алексей В. "Самое необъяснимое в мире есть его объяснимость" (Эйнштейн)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
капитан
| Я посмотрел по карте и весьма удивился. Оказывается буквально в 10км от Ботово, по той же дороге - находится Иосифо-Волоцкий монастырь. Совершенно замечательное место, можно поклониться мощам прп.Иосифа, совершить прогулку. Рядом чудесное озеро если кто не был. Еще, рядом в селе Спирово, есть святой источник. Было бы неплохо, если бы мы туда попали. Миша А на машине в четверг вечером Юра едет??
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:56 | Сообщение # 4 |
капитан
| Я обзвонил многих людей и вот на чем мы договорились: 25 сентября мы стартуем в 13.00, соответственно весь остальной график сдвигается. После того, как мы приезжаем в Ботово, там отдыхаем, кушаем, а затем отправляемся в паломническую поездку в Иосифо-Волоцкий монастырь и источник в Спирово. 26 сентября. все идет по плану. Для тех, кто не может на велосипедах. 25 вечером на машине отправится Юра, вместе с ним предварительно Алексей Волков, Рома Коренков, и еще есть свободное место. Итак, у нас имеются 2 группы: 1. Электро-Вело: Миша Галя Даша Сергей (т.е я) Тимошина Марина (?) 2. Авто-Вело: Юра Алексей Рома
|
|
| |
Алексей-Волков | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
майор
Религия: Православный
| Я поеду поздно вечером в четверг на поезде до Волоколамска, и позвоню, чтобы меня встретили. Так что у Юры в машине будет еще одно свободное место.
Р.Б. Алексей В. "Самое необъяснимое в мире есть его объяснимость" (Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Алексей-Волков - Вторник, 23.09.2008, 23:08 |
|
| |
Extremum | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
Руководитель
| Окончательная информация! Отправление в 14.30 от Храма. Велосипеды оставляем в Храме. Едут, как я понял: Миша, Сергей. Дарья Галина Святозар Юра Рома Саша Зауров Алексей Марина Тимошина и организатор Олег загрузят велосипеды в Храме и приедут чуть позже. Отправление из Ботово в Иосифо-Волоцкий монастырь в 18.30.
Михаил (парящий над землей), ждущий своего часа.
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:27 | Сообщение # 7 |
лейтенант
|
Даша
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
капитан
| Отчет о поездке: http://www.pmo-spas.ru/
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
капитан
Религия: Православие
Организация: ПМО "Спас"
| Добавлено (04.10.2008, 14:25) --------------------------------------------- У нас новый форум. Зелененький!
Елена К.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:57 | Сообщение # 10 |
капитан
| Ага, форум готов к общению ! В будущем, я надеюсь, мне удастся перенести сообщения отсюда. Сайт пока в состоянии редакции стилей. Вот бы кто нарисовал к логотипу красивые завитушки...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
капитан
| Тема перенесена на новый форум.
|
|
| |