Оль, я тоже сначала перепутала и думала, что в Звенигороде.
Ребята, не путайте, Колокол находится в ЗЕЛЕНОГРАДЕ! Вот что мне Рома Мясников из Маронцев прислал:
Привет! Мы каждый год собираемся в Зеленограде у Колокола на Масленицу! Около храма, где находится их организация есть лес. Там поляна, и они вместе с Клубом православных путешественников организуют народные гулянья, игры, горки, костёр с горячими блинами , народные танцы и т.д. Сбор Маронцев к 11.00 . Мы поедем туда 8 марта на электричке ленинградского направления до ст.Крюково.
А вот офиц.информация Колокола:
8 марта (Суббота) Начало в 12.00. Общее московское молодежное празднование Масленицы. В программе: катание с ледяной горки, верёвочная переправа, тарзанка, хороводы, русские народные танцы и игры, перетягивание каната, бой на мешках и другое. Будет костёр, горячие блины и чай.
Проезд: от ст. метро "Речной вокзал" можно проехать на 400 автобусе, выйти на первой остановке "Московский проспект" в г. Зеленограде, далее 500 м. до Никольского храма. Надо зайти на территорию храма и группа проводников из объединения "Колокол" проводят вас к месту проведения праздника. Можно брать с собой детей из воскресных школ, детских домов, подшефных социальных учреждений. Для детей будет организована детская программа праздника. Организаторы: Совет православных молодежных организаций г.Москвы, ПМО города Зеленоград "Колокол", Клуб православных путешественников. Тел. 8-916-509-80-29
Я конечно туда не поеду но в принципе интересно чтобы, кто-нибудь туда съездил, посмотрел. Оля с Зауром, вы вроде собирались? Здорово, если потом напишите, что там интересненького было.