Поездка в Лавру 23 февраля
|
|
Витальеныч | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:49 | Сообщение # 51 |
майор
Статус: Offline
| Quote (Марина) Виталик! Точно работаешь? Приезжай 24-го после работы. Ты у меня в списках на бронирование гостиницы пока есть. Я 25 работаю..
брат Виталий:-|
|
|
| |
Snomann | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:02 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Радистка_Кэт) туда 23го или 24 на раннюю службу, как в прошлый раз Привет. А на чём вы туда добирались? Если вы туда поедите, я тоже буду за, когда я в прошлый раз приехал утром в Лавру, меня поразил хор, как - будто слушаешь аудиокассету из Валаама, правда в реальном времени.
Vennlig hilsen:)
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:47 | Сообщение # 53 |
| Quote (Snomann) Привет. А на чём вы туда добирались? Если вы туда поедите, я тоже буду за, когда я в прошлый раз приехал утром в Лавру, меня поразил хор, как - будто слушаешь аудиокассету из Валаама, правда в реальном времени. Мы туда едем на электричке, во сколько кто едет решим сегодня на собрании
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:27 | Сообщение # 54 |
капитан
| Гостиницу Галя уже заказала: 19 мест женских и 15 мужских. Если кто-нибудь не поедет, то можем взять Snomann,. Только надо на него хоть один раз поглядеть: Snomann, придите к нам на собрание 9 или 16 февраля, если хотите с нами ехать. Виталик, ты же работаешь не с 6 утра. Уедешь на работу после молебна, как в прошлый раз Дима Малашенко. Поехали, подумай еще разок.
Марина
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:43 | Сообщение # 55 |
| Я думаю, что сегодня надо точно решить, кто во сколько поедет
|
|
| |
Alusha | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:36 | Сообщение # 56 |
капитан
| Итак, с Божией помощью, мы съездили в гости к батюшке Сергию! Причем съездили чудесно! До сих пор душу греет воспоминание о пребывании в этом светлом, благодатном месте, а также о нашей теплой и веселой компании… )) Вот подборка моих фотографий, скинула на комп 5 мин. назад. Выкладывайте все, у кого что есть! Будем создавать общую картину нашего паломничества!) Вот и Лавра! Вечерняя трапеза перед бессонной ночью (обитатели номера 34 поймут ) Утро следующего дня. С братиком после Литургии. Это я стою в луже и улыбаюсь )) Это Катерина – красавица дивчина))) Соборы. Много не снимала, не люблю пасмурную погоду(( Экскурсия Дайте Чуда!)) (вопрос о чудесах, что-нибудь из "свеженького"))) Прощальная (тут Рома такой забавный, с двумя хвостиками стоит ) В вагоне…Гупи-гупи…уууп…гупи…уууп ) (не подумайте, что у меня проблемы с головой, это тока для «просвещенных» )
Аля (Алюша)
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:02 | Сообщение # 57 |
капитан
Религия: Православие
| свои выложу скоро Добавлено (26.02.2008, 13:02) --------------------------------------------- Вернулась сегодня - Аля, моя подружка- красотунька Троицкий Собор - птички - с нами в паломничестве был чудный батюшка: отец Андроник. Он на покое, год назад пережил сложный инсульт, но сейчас бегает и улыбается Служил в нашем храме при отце Фёдоре - ночёвка, мои сестрички Я счастлива!!!!
"Сказываю вам, что на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" ( Лк 15;7)
|
|
| |
|
Ekaterina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:15 | Сообщение # 59 |
капитан
Религия: Православие
| Я сама не знаю, что с ними делать
"Сказываю вам, что на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" ( Лк 15;7)
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:01 | Сообщение # 60 |
лейтенант
|
Даша
Сообщение отредактировал Радистка_Кэт - Среда, 27.02.2008, 22:11 |
|
| |
|