Ваше отношение к Армии
|
|
ZauroFF | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
майор
Религия: Православие
Статус: Offline
| прошу по возможности каждого написать своеотношение к Российской Армии. Своё мнение напишу последним) Добавлено (27.06.2008, 22:22) --------------------------------------------- я имею не ее боеспособность, а службу
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
orda2005 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
капитан
| Может кто-то и осудит моё отношение, но я думаю так: Если надо -- значит над, а ненад, знач не над. Но единственное: если в армию, то в боевую часть.
Ваня
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:56 | Сообщение # 3 |
майор
| так ты сам там был? собираешься?
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
orda2005 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
капитан
| Не был. Я был годен, но почемут когда пошёл на военную кафедру, то в военкомате сказали что я не годен и дали военник с надписью: годен в военное, не годен в мирное
Ваня
|
|
| |
Элис(Alice) | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
| ZauroFF, пойдешь на защиту Отечества?
|
|
| |
St@rыйЮng@ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
Организация: ПМО "Спас"
| С Сергеем я согласен, если сказали не годен, то иди на все четыре стороны, а если берут, тут уж воля Божия, придётся служить.
Игорь
|
|
| |