ТВЕТЬМЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ekaterina | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
капитан
Религия: Православие
Статус: Offline
| В чём сила, брат?!
"Сказываю вам, что на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" ( Лк 15;7)
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
младший сержант
| По-моему ответ элементарен, сила, если говорить о самой главной, то она в Истине. А уже Истину можно расскрывать через добродетели: смирение,послушание (какая же нужна сила чтобы стижать хотя бы это) любовь и так далее...
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
капитан
| Спаси Господи, за твою "силу" Я вот хочу добавить: "Сила моя в немощи совершается" А вот Данила говорил, что в правде сила. Насколько он был близок к Истине?
"Сказываю вам, что на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" ( Лк 15;7)
|
|
| |
Extremum | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
Руководитель
| Сила в НЕМОЩИ. Чем больше мы немощны, тем большая Божественная сила проливается через нас, не загрязненная, а значит не ослабленная на порядки, нашей якобы силой. СИЛА МОЯ В НЕМОЩИ СВЕРШАЕТСЯ. Если Божественная сила не встречает препятствия, т. е. любой попытки ей помочь т.е. подкорректировать, то она наиболее действенна.
Михаил (парящий над землей), ждущий своего часа.
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
капитан
| Extremum, да брат, в этом сила!
|
|
| |