могу или нет??
|
|
Алексей | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:49 | Сообщение # 101 |
майор
Религия: Православие
Статус: Offline
| Спасибо за соболезнование. Я продолжаю Аню(так зовут девушку) не понимать. Приходит ко мне в кабинет(работаем вместе) как и прежде, рассказывает о своих переживаниях. Говорит о приготовлении к свадьбе. Ей сейчас тяжело - через месяц делать такой ответственный шаг. Ей нужна поддержка, которую она всегда могла найти рядом со мной. И она ее находит. Только не понимает, как больно мне это слышать. В последнем разговоре с ней я выяснил - она считала, что во время, пока встречался с ней, параллельно встречался с другими девушками не брезгуя блудными отношениями. Но ведь это не так. Даже не знаю, с чего она взяла. Если решила уйти к другому - пусть идет. Обязательств у нее передо мной нет. Пусть будет счастлива - искренне желаю. А в душе у меня сейчас как в морозильной камере - спокойно, но пусто и холодно.
Алексей. Я на форуме 15.06.2007 - 07.07.2008.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:45 | Сообщение # 102 |
капитан
| Алексей, утешься! Я надеюсь, что Бог пошлет тебе более целомудренную девушку. Приезжай к нам на собрание, давай сходим с нами в детский дом, съездим в паломническую поездку. У нас много хороших девушек, православных. Вот Сергей с Никой скоро поженятся. Поехали с нами на свадьбу в Переславль (есть на форуме отдельная тема).
Марина
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 08.05.2008, 01:46 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:05 | Сообщение # 103 |
майор
| Марина, спасибо за слова утешения. Самое интересное, что я не сомневаюсь в целомудрии Ани, по ее глазам уже видно, что она не была с мужчиной. Вот глупенькая она, это точно. И больно она не со зла делает, просто не понимает ситуацию. Приглашение на свадьбу ехать - принимаю с радостью. В ветке пишут, что нужен человек с машиной. Могу предложить свои услуги. Могу взять четверых человек. В багажник входит коробка от большого телевизора. К крыше можно много прикрутить в случае необходимости. Так что рассчитывайте.
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:05 | Сообщение # 104 |
майор
| Леш. прими и мои саболезнования. тебя понимаю. когда идеален ты-неидеальна она...когда идеальна она - неидеален ты((( так всегда)))но жизнь то продолжается, живем и радуемся! )
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:25 | Сообщение # 105 |
майор
| На свою идеальность не претендовал никогда. Идеальную девушку не искал тоже. А потому и не ставлю жестких требований к избраннице. А я кстати и не убит горем. На собрании все видели - я не в депрессии (почти чуждое мне состояние). Послезавтра (тринадцатого) Аня выходит замуж. Счастья ей.
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:22 | Сообщение # 106 |
майор
| Ладно вернемся к сути дела, обсудив множество аспектов. может ли девушка подойти к парню первой? мой ответ: МОЖЕТ!!! точнее даже хотя бы пусть показывают свою симпатию)
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Elle-Mina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:47 | Сообщение # 107 |
сержант
Религия: православие
| Лично мне никогда не хотелось быть навязчивой. В нашей культуре как-то так заведено уж, что обычно молодой человек добивается девушку, и редко бывает наоборот. Да и не все молодые люди нормально к этому отнесутся) А потом где грань между навязчивостью и просто выражением своей симпатии??
Светлана Фролова
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:14 | Сообщение # 108 |
майор
| грань очень прозрачная...заметна только в общении
|
|
| |