Наша Живность)
|
|
ZauroFF | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
| так, токо давайте не смеятся. Потому как все, кому я показывал свою собаку смеялись) БОЕВОЙ ПУДЕЛЬ) Добавлено (14.01.2008, 15:14) --------------------------------------------- звать это чудо Моника..что полностью характеризует ее продажный характер) Добавлено (14.01.2008, 17:00) --------------------------------------------- одна из тех немногих дам к которым я хорошо отношусь)
|
|
| |
Витальеныч | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
майор
Статус: Offline
| А вот мой "кадр". Живой вес -- 13 кг.
брат Виталий:-|
Сообщение отредактировал Витальеныч - Вторник, 15.01.2008, 21:15 |
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:39 | Сообщение # 3 |
| вау..моя тушка весит 4-5 кг... а вашим котиком можно бицепс качать)
|
|
| |
Витальеныч | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:24 | Сообщение # 4 |
майор
| Quote (ZauroFF) вау..моя тушка весит 4-5 кг... а вашим котиком можно бицепс качать)
|
|
| |
налоговая | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
капитан
| Моя морская Свинка Добавлено (16.01.2008, 13:32) --------------------------------------------- она пугливая.. Добавлено (16.01.2008, 13:46) --------------------------------------------- Свинки этой породы известны в Европе с середины 19 века. Впервые продемонстрированы и сфотографированы на сельскохозяйственной выставке в Париже в конце 19 века. Поначалу на выставках в Америке было только три признанных породы: гладкошерстная, абиссинская и длинношерстная «ангора». В 1930 годах термин «Ангора» заменили на «Перуанская», были разработаны стандарты и выработаны определенные критерии к данной породе. В некоторых странах продолжается разведение морских свинок именно ангорской породы, с разработанными специально для данной породы стандартами. Визуально перуанскую морскую свинку от остальных можно отличить по следующим параметрам: Длинные волосы образуют пробор вдоль спины. На голове шерсть спадает челкой на мордочку, ярко выражены бакенбарды, имеющие также направление вперед. Перуанская морская свинка выглядит очень аристократично. Ее длинная, прямая и шелковистая шерсть образует своеобразную мантию. А великолепная челка придает перуанцу элегантный и загадочный вид. Порой, челка может быть на столько длинной, что создается ощущение, что перед вами не морская свинка, а парик. Характер морской свинки не зависит от породы, но ввиду того, что перуанцы аристократичны, они отличаются кротким и спокойным нравом. Перуанские морские свинки поражают своей красотой, утонченностью и элегантностью, они воистину достойны пьедестала почета на выставках. Добавлено (16.01.2008, 13:48) --------------------------------------------- но моя Перуанская морская свинка "Пучинья" периодично подстригается
Анастасия В моей жизни было всякое и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали..
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
| ну ну))) Морская Свинка)))) у меня была...мда...жаль что быстро ушла) Добавлено (16.01.2008, 14:53) --------------------------------------------- подстригается паяльной лампой? чего-то на первой фоте я не могу найти у нее мордочку и все мордачьи атрибуты) Добавлено (16.01.2008, 18:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Витальеныч | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:37 | Сообщение # 7 |
майор
| Quote (налоговая) но моя Перуанская морская свинка "Пучинья" периодично подстригается В смысле?... Юлька ей модельную стрижку делает?
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
| ага..паяльной лампой) а разве налоговая это Юля?
|
|
| |
Витальеныч | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:05 | Сообщение # 9 |
майор
| Это ее сестра
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
| ааа...
|
|
| |
Витальеныч | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
майор
| Он же. Замерз. Только что подстригли.
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
| Кабан)))))))))) а размеры есть? высота, длинна, ширина, глубина и т.д..
|
|
| |
Витальеныч | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:43 | Сообщение # 13 |
майор
| Попробуй ему чего-нибудь замерь, сразу руку отгрызет. Страшно.
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
| связать и мерить) Добавлено (25.06.2008, 14:23) --------------------------------------------- одна из Коток моего друга
|
|
| |
Elle-Mina | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:16 | Сообщение # 15 |
сержант
Религия: православие
| Всегда хотела абсолютно чёрную кошку))) А это мои=)
Светлана Фролова
|
|
| |
Alusha | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:18 | Сообщение # 16 |
капитан
| Прикольные рожицы)))))))))))
Аля (Алюша)
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Суббота, 28.06.2008, 03:34 | Сообщение # 17 |
майор
Религия: Православие
|
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |
Элис(Alice) | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:38 | Сообщение # 18 |
| Это вообще святое имя, для животных не годится.
|
|
| |
ZauroFF | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:28 | Сообщение # 19 |
майор
Религия: Православие
| Quote Это вообще святое имя, для животных не годится. вот наверное по этому у тебя
Мама для тебя поёт: "Поспи крошка, Детство - мёд, Поживи немножко и дёгтя ложка Постучит холодным металлом в окно, И потянет на дно. Всё одно, лет через 10 приходи ширяться, вскрываться на раз, заразой цепляться За разные судьбы, за разбитые лица, Биться в близком блице за условные единицы. Приходи - все готовы, всегда готовы Невесты-жёны, они же вдовы, Те, кто направит и кто достанет, понимая - чувачoк-то ведь до ста не дотянет, Белым пальцем поманят и не отпустят. Пусть те, которые пока не знают, где устье, В воду не входят, вернуться не просто. Костный мозг врастает венами в остров.
|
|
| |