Добавлено (08.10.2007, 17:40) --------------------------------------------- очень бы хотелось попросить,по возможности,чтобы наша молодеж подготовила к 20числу(это суббота) поздравления,пожелания,в стихотворной форме,или хотябы пару фраз для нашего не заменимого предводителя Михаила Зарание Благодарю
Надо в тихую скинуться и организовать ему подарочек. Уверен, ему будет приятно. Держит нас капкан за ноги петлёю Некуда лететь, нас нигде не ждут Петь среди собак волчьи наши песни Где с небес за нами так и не придут...
They can't stop us, let 'em try!! FOR HEAVY METAL WE WILL DIE!!!!
Миша, с Днем Варенья тебя! Желаю тнебе крепкой веры в бога. мира в душе. радости. здоровья, чтобы все несчастья обходили тебя стороной! Спасибо тебе за мудрое руководство нами! Даша
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ИХ ОТ ВАС! Я наконец-то почувствовал настоящую христианскую любовь!!!
Добавлено (Сегодня, 14:19) --------------------------------------------- ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ИХ ОТ ВАС! Я наконец-то почувствовал настоящую христианскую любовь!!!