Мне, как зарегестрированному участнику сети orthonet пришло следующее письмо:
Кто захочет туда пойти пишите мне в личную почту, я расскажу что надо сделать, я сам пойду, если со временем все сложится. ====================================================================================
С Рождеством Христовым!
С 27 января по 2 февраля 2008 г. под почетным председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в Москве будут проходить ХVI Международные Рождественские образовательные чтения "Православные ценности и современное образование".
В рамках Чтений состоится ставший уже традиционным ежегодный форум, посвященный православному присутствию в сети интернет. В этом году тема "Православие и интернет" найдет отражение в работе тематической интернет-секции "Информационные технологии, интернет и мультимедиа на службе Церкви". Секция будет проходить в течение 2 дней, 31 января и 1 февраля 2008 г., на Московском Подворьи Свято-Троицкой Сергиевой Лавры (Митрополичьи палаты, Москва, 2-й Троицкий переулок, дом 6А, строение 9, проезд: м.Цветной бульвар, далее - пешком).
Мы приглашаем представителей Вашего сайта "Спас. Объединение православной молодёжи при храме Преображения Господня в Тушино (Москва)" принять участие в работе интернет-форума в качестве слушателей. Для включения в список участников работы секции представителям редакции Вашего интернет-проекта требуется пройти регистрацию по адресу:
anketa.prokimen.ru (Ваш логин: ***, пароль: ***). Получение пригласительного билета в оргкомитете Рождественских чтений при этом не требуется, если только Вы не планируете принять участие в пленарных и других секционных заседаниях Рождественских чтений.
Подробная программа проведения интернет-секции приведена в конце данного письма, а также размещена на сайте orthonet.ru/2008/. Дополнительную информацию об интернет-секции Рождественских Чтений Вы можете найти на Форуме православных веб-разработчиков (ссылка для зарегистрированных участников форума). Там же Вы можете задавать Ваши вопросы докладчикам и руководителям мастер-классов.
Рады сообщить Вам, что в этом году будет вестись не только звуковая, но и видеозапись работы секции (звукозаписи проведения интернет-секций в 2007 и 2006 гг. доступны в интернете). Кроме того, в этом году будет организована прямая интернет-трансляция 2 дней работы секции по адресу: www.orthomedia.ru/tv.
С уважением,
Дятлов Александр, Мазуренко Иван,
Сообщество православных веб-разработчиков (www.orthonet.ru).
====================================================================================