И снова он- Николо- Угрешский
|
|
Ekaterina | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
капитан
Религия: Православие
Статус: Offline
| Объявляется набор в паломничество в Николо- Угрешский монастрь. Стоимость от 50 до 100 р ( зависит от количества человек) Ориентировочно - март 8 марта- ну как вам? ПОЕХАЛИ!!!!!
"Сказываю вам, что на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" ( Лк 15;7)
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
| Ekaterina, создавай темы в соответствующих разделах. Я - за поездку
|
|
| |
Alusha | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
капитан
| а что... неплохая идея!!! А мальчики в честь 8 марта в монастырской булочной девушкам по пирожку купят!)))))))))) чисто по православному)))
Аля (Алюша)
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alusha) А мальчики в честь 8 марта в монастырской булочной девушкам по пирожку купят!)))))))))) чисто по православному))) а 8 марта не правослывный праздник
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
капитан
Религия: Православие
| А у православных всегда праздник: так что булочку- шучу Значит, я звоню Славе?
"Сказываю вам, что на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" ( Лк 15;7)
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
лейтенант
| ЕДЕМ-ЕДЕМ-ЕДЕМ!!
Даша
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
капитан
| На последнем собрании было решено ехать в Николо-Угрешский монастырь 23 марта. Записаться на поездку можно у Кати.
Марина
|
|
| |
налоговая | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:39 | Сообщение # 8 |
капитан
| Паломничество в Николо-Угрешский моонастырь: Ekaterina Едем мы в это воскресение- 23 марта. Сбор: станция метро Тушинская ( Таганско-Краснопресненская ветка) в 7 часов 30 минут, м. Кузьминки 8 ч. 45 минут ( та же ветка). Место- центр зала у сине-красной справочной штуки. Можете приехать сами на Литургию, и после службы будет экскурсия. Пишите если что в личку- я дам свой мобильный. Далеее пишу о том, как доехать самим. Начало службы в 9 часов 30 минут, закончится она примерно в 12.00. Так что можете приезхать сами- главное, меня найти. От Кузьминок примерно 20 минут на маршрутке м. Кузьминки, ехать в последнем вагоне, выйти с вагона на лево, поднявшись по ступенькам выходить поваорачивая на право на ул. Люблнинскую. сразу перейти дорогу, перед вами будет 2-х этажный торговый комплекс(Ион, РОстикс, Иль патио), перед ним повернуть на лево и вдоль него идти, эаним будет остановка. Ехать на автобусе 347, или 470, это один и тот же маршрут, но только спросите у кондуктора, чтобы автобус шел до монастыря ответят положительно, тогда смело садитесь а автобус, размещайтесь поудобнее, утром будет много свободных мест, выбирайте, какое вам нравиться и проезжайте сюда. Попросите кондуктора, чтобы сказала, когда выходить у монастырю. В монастыре заходите в большой собор и после богосалужения я к вам подойду. До встречи.... "- вот это сказал мне Слава Так что в путь-дорогу!!!! Друзья мои! Не пропустите эту редкую возможность! пусть пойдёт нам эта маленькая поездка на пользу духовную, и даст нам силы достойно пройти искушения Великого Поста
Анастасия В моей жизни было всякое и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали..
Сообщение отредактировал налоговая - Четверг, 20.03.2008, 12:41 |
|
| |
Штирлиц | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
| Я разошлю всем через рассылку на мыло!
|
|
| |
Alusha | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
капитан
| Итак, 23 марта сего года, собравшись небольшой дружной компанией Спасовцев, мы-таки совершили долгожданное паломничество в Николо-Угрежский монастырь. Мы побывали на архиерейской службе, и некоторые наши сестрички сподобились причаститься. Катюшиными стараниями нам провели интересную экскурсию по монастырю, спасибо большое за нее Славе. Правда погода выдалась поистине «великопостная». Осадки поражали нас своей обильностью и разнообразием, то шел снег, то дождь, то все вместе и подолгу … Вопреки всему и несмотря не на что, поездка прошла замечательно и оставила в памяти очень хороший и добрый след. Чтобы не быть голословной, вот фотки (из-за дождя – их очень и очень немного:) И прощальная...
Аля (Алюша)
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:41 | Сообщение # 11 |
капитан
| Тема перенесена на новый форум. http://www.pmo-spas.ru/forum....ntry940
|
|
| |